Carpaccio de poire et roquefort

Bonjour,

une recette trouvée dans le livre de Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

 

Carpaccio de poire et roquefort

Ingrédients (pour 4 pers.)

*4 poires bien mûres    *100 g de roquefort   *4 c à soupe d’huile de noix
*1 c à soupe de vinaigre de cidre     *4 grains de café arabica
*Sel, grains de poivre noir

Émincez les poires dans la hauteur sur 3 millimètres d’épaisseur sans les peler. Disposez les plus belles tranches dans un plat.
Mélangez le vinaigre et l’huile. Salez.
Concassez les grains de café et des grains de poivre.
Parsemez le tout de roquefort émietté, de grains de café et de poivre concassé. Ajoutez la vinaigrette juste avant de déguster.

 

Une entrée très facile à réaliser et originale

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog