GRATIN DE MERLU / plat du jour

Bonjour,

qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?

En entrée le reste de soupe d'hier 

SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON

et en plat  UN GRATIN DE MERLU

 

GRATIN DE MERLU 

Préparation : 15 min   cuisson : 30 min

*500 g de filets de merlu ou colin   *5 carottes   *2 bulbes de fenouil

*1 oignon   *1 gousse d'ail  *30 cl de béchamel   *30 g de beurre

Préchauffez le four th 6 180°C

Lavez et séchez tous les légumes.

Coupez les en petits morceaux.

Faites dorer les légumes 5 min dans une poêle avec le beurre.
Mélangez.

Salez et poivrez.

Mélangez à nouveau.

Coupez les filets de poisson en dés.

Beurrez un moule à gratin.

Mélangez les dés de poissons avec les légumes.

Disposez le tout dans le plat.

Versez la béchamel par dessus.

Enfournez pour 25 min.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog