Menu du 17 janvier

  • kamika-creation
  • cuisine
Menu du 17 janvier

Au menu ce soir,

PIZZA AU MAROILLES ET AUX ENDIVES

*1 escalope de dinde  *200g de maroilles  *3 endives

*1 pâte à pizza  *2 càs de crème fraîche épaisse

 

Assaisonnez l'escalope et coupez la en lamelles et

saisissez les à la poêle pendant 6mn.

Coupez le maroilles en tranches et

émincez finement les endives.

 

Préchauffez le four 220°C

Etalez la pâte, mettez la sur un papier cuisson.

Nappez la de crème, assaisonnez et répartissez au centre

les endives et la moitié du maroilles.

Repliez la pâte sur elle-même pour obtenir un chausson carré.

Enfournez pour 18 mn sur une plaque.

Répartissez les tranches de dinde, puis

le reste de maroilles par dessus.

Terminez en gratinant légèrement la pizza 1mn

Menu du 17 janvier

Dessert : compote pomme poire.

Bonne journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog