Menu du 21 janvier
-
Bonjour,
Ce soir au menu une
TARTE AUX CHAMPIGNONS ET BACON
*1 pâte brisée *200g champignons de Paris *6 tranches de bacon
*1 gousse d'ail *3 oeufs *20cl de lait *1càs d'huile
Préchauffez le four th 7 (210°)
Pelez l'ail.
Nettoyer les champignons et émincez les.
Faites les revenir avec l'ail, dans une poêle à feu vif.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Mélangez à part 2 œufs entiers, le lait, du sel, du poivre.
Incorporez le mélange champignons ail.
Versez cette préparation sur le fond de tarte en répartissant bien les champignons.
Enfournez pour 20mn.
En fin de cuisson, disposez sur la tarte les tranches de bacon
Et cassez 1oeuf sur chacune d'elles.
Salez, poivrez.
Enfournez à nouveau pour 15 mn.
Dessert : compote de pommes.
Bonne journée
Kamika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :