Menu du mercredi 11 janvier

  • kamika-creation
  • cuisine

Bonjour,

Ce soir,

POTAGE DE LEGUMES

*4 carottes  *1 poireau  *1 cube bouillon de légumes

Epluchez les carottes.

Lavez et coupez les carottes et les poireaux en morceaux.

Mettez les légumes dans un faitout.

Ajoutez de l'eau et le bouillon de légumes.

Faîtes cuire 30mn et mixez.

Servez.

Menu du mercredi 11 janvier
Menu du mercredi 11 janvier

FEUILLETES DE BOUDIN BLANC

* 1 pâte feuilletée  * 1 boudin blanc (je l'ai choisi aux cèpes)

*2 pommes ou compote

Epluchez et coupez en petits morceaux la pomme.

Dans une poêle faites fondre un morceau de beurre.

Faites cuire les pommes.

Pendant ce temps, avec un emporte pièce découpez la pâte

déposez les ronds sur une plaque de four.

Coupez votre boudin en rondelles.

Déposez votre compotée de pommes ou votre compote

sur vos ronds de pâte feuilletée.

Et pour finir, mettre les tranches de boudin blanc

sur la compote de pommes.

Mettez au four 15 mn th 7 (four préchauffé)

 

YAOURT AUX FRUITS

Menu du mercredi 11 janvier
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog