Menu du 10 février crêpes picardes
-
Bonjour,
CREPES PICARDES
*4 galettes sarrasin *4 tranches de jambon de blanc *250g de champignons
*20cl de crème fraîche épaisse *75g de râpé *50g de beurre
Epluchez les champignons et les hachez.
Faites fondre le beurre puis ajouter les champignons,
faites cuire pendant 10 mn.
Retirez du feu ajoutez 2 c à s de crème fraîche, sel, poivre et mélangez.
Garnissez chaque crêpe avec une tranche de jambon et 1 cuillère à soupe
de champignons et 1 c à s de râpé, puis roulez l'ensemble.
Mettez chaque crêpe préparée dans un plat à four beurré,
puis nappez chaque ficelle avec le reste de crème et saupoudrez de râpé.
Faites gratiner sous le grill pendant 8 mn.
Dessert : compote
Bonne journée.
Kamika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :