Menu du 17 février Poêlée de topinambours
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Bonjour,
Ce soir on cuisine un légumes vraiment de saison.
Le TOPINAMBOUR
Cela ressemble à une petite pomme de terre biscornue.
Et on retrouve le goût de l'artichaut, j'aime beaucoup.
POELEE DE TOPINAMBOURS AUX CHAMPIGNONS
*2 gousses d'ail *700g de topinambours *250g de champignons *persil
*2 càs d'huile d'olive * sel poivre
Epluchez et hachez finement l'ail.
Nettoyez les champignons et les coupez en tranches fines.
Pelez et lavez les topinambours puis les coupez en petits cubes.
Lavez et hachez le persil.
Versez l'huile dans une sauteuse et y déposez l'ail.
La faire revenir sans coloration.
Ajoutez les topinambours, mélangez et laissez cuire 15 mn à feu doux et à couvert.
Ajoutez les champignons, laissez cuire encore 10 mn.
Ajoutez le persil, le sel et le poivre.
Mélangez et laissez cuire 5 mn.
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Servez avec 2 petites tranches de jambon cru.
Dessert: crème dessert au caramel
Je vous souhaite une belle journée
Kamika