Menu du 28 février Oeufs en cocotte

  • kamika-creation
  • cuisine
Menu du 28 février Oeufs en cocotte

Bonjour,

Œufs en cocotte

*4 œufs  *fromage de chèvre frais Chavroux  *quelques champignons  *sel poivre

 

Faites revenir les champignons dans  une poêle. Salez et poivrez.

Réservez les.

Séparez  les blancs des jaunes. Laissez les jaunes dans leur coquilles et réservez

à température ambiante.

Préchauffez le four th 6 180°

Versez les blancs dans des ramequins.

Ajoutez quelques champignons et une quenelle de fromage de chèvre.

Salez et poivrez.

Enfournez 10 mn

A la sortie du four, versez le jaune d'œuf.

Et enfournez 2 à 3 mn.

Servez aussitôt avec des mouillettes.

Menu du 28 février Oeufs en cocotte

Je vous souhaite une bonne journée.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog