Poêlée de champignons et marrons

  • kamika-creation
  • cuisine
Poêlée de champignons et marrons

Bonjour,

POELEE DE CHAMPIGNONS ET MARRONS

*50g de beurre  *3 gousses d'ail hachées  *200g de champignons blancs coupés en lamelles

*200g de champignons blonds  *300g de marrons  *10cl de crème épaisse

 

Fondre le beurre dans une poêle large sur feu moyen.

Faites revenir les gousses d'ail hachées 3 mn environ.

Ajoutez les champignons blancs et blonds.

Poursuivez la cuisson pendant 3mn, j'ai fais cuire un peu plus longtemps 10mn.

Remuez, versez la crème épaisse.Salez et poivrez.

Remuez et cuire encore 2mn.

Ajoutez les marrons. Remuez pendant 5 mn.

Servez avec une tranches de jambon sec.

Poêlée de champignons et marrons
Poêlée de champignons et marrons

Dessert : pomme

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog