Hachis parmentier végétarien
-
Bonjour,
recette du site Marmiton
HACHIS PARMENTIER VEGETARIEN
Préparation 25mn cuisson 50mn
*4 grosses pommes de terre *1poireau *1 gros navet *3 petites carottes
*2 champignons *2 oignons *2 gousses d'ail *1 poignée de persil *2 càs d'huile d'olive
Coupez en petits dés les légumes épluchés : navet, carottes, champignons,
poireau, oignons et ail.
Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez les pommes de terre, coupez en morceaux et faites les cuire à l'eau 20mn.
Pendant ce temps, dans un faitout, chauffez à feu vif l'huile
et faites revenir les légumes 15 mn en remuant souvent.
Les légumes vous cuire dans leur jus. Bien saler et poivrer.
Eteignez le feu sous les légumes lorsqu'ils sont cuits mais encore un peu fermes,
puis rajoutez le persil et rectifiez l'assaisonnement.
Montez le hachis dans un plat graissé, avec par-dessus
le hachis les pommes de terre en purée épaisse.
Cuisez 35 mn à 220°C.
Servez avec une salade verte.
Dessert : crème au chocolat
Belle journée
Kamika