TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

  • kamika-creation
  • cuisine
TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

Bonjour,

 

TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

 

Préparation : 30 mn  cuisson : 45 mn

 

*1 pâte brisée  *300g de petits pois écossés *200g de chèvre frais type petit Billy  

*15 cl de lait  *10cl de crème liquide  *2 oeufs  *piment d'Espelette

 

Etalez la pâte dans un moule. Placez la au congélateur le temps de préparer la garniture.

Faites cuire les petits pois 3 mn dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-les et rafraîchissez les dans l'eau froide.

Ecrasez le fromage de chèvre avec une fourchette dans un récipient. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant au fouet. Salez, ajoutez le piment d'Espelette, le lait et la crème.

Répartissez les petits pois égouttés dans le fond de tarte. Versez la préparation au fromage dessus.

Mélangez le tout pour bien répartir les ingrédients.

Enfournez 40mn. Dégustez tiède.

TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

Belle journée,

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

helene 04/02/2018 09:22

j'adore ça mais je ne pense pas asse souvent à la réaliser
merci à toi
je file en faire une pour midi

Kamika creation -  Hébergé par Overblog