FILET MIGNON DE PORC AU MIEL
-
Bonjour,
une recette trouvée sur un prospectus de Super U
FILET MIGNON DE PORC AU MIEL
Pour 4 personnes
*600g de filet mignon de porc *2 oignons *5 càs de miel liquide *6 cl de vinaigre balsamique
*2 càs de sauce soja *1 boîte de purée de tomate *1 càs d'huile d'olive *30g de beurre *sel
Couper la viande en petits dés. Eplucher les oignons. Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive et le beurre à fondre. Intégrer les oignons émincés et les faire dorer.
Puis la viande et la faire dorer à feu moyen. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser cuire 5 min.
Déglacer avec la purée de tomate. Laisser mijoter 25 à 30 à petit feu.
Servir bien chaud. Accompagner de pommes de terre sautées.
Belle journée
Kamika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :