PETITS POIS AU BACON BACON JAMIE OLIVER
-
PETITS POIS AU BACON BACON JAMIE OLIVER
*400 g de petits pois *6 t de bacon *1 càs d'huile d'olive *1 citron *1 pincée de sel
Versez tout simplement les petits pois dans de l'eau bouillante et faites les cuire 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faites revenir les morceaux de bacon dans un peu d'huile pour qu'ils soient dorés, puis sortez
les et mettez les dans un plat en gardant la poêle avec leur jus. Egouttez les petits pois en réservant un petit verre de leur eau de cuisson. Versez les dans la poêle avec le gras du bacon mais ne la remettez pas sur le feu.Ajoutez une noix de beurre, un petit trait de jus de citron et peu de sel et poivrez à votre goût.
Versez un filet d'eau de cuisson pour délicatement enrober et glacer les petits pois. Servez dans un bol.
Belle journée,
Kamika