RILLETTES DE THON EN BARQUETTES
-
Bonjour
RILLETTES DE THON EN BARQUETTES
Pour 4 pers préparation : 15 min
*1 concombre *2 boîtes de thon l'huile(chacune de 135g net) *1 tomate
*1 càs de persil *2 càs de jus de citron *2 càs d'huile du thon
Lavez et pelez le concombre, ouvrez le en deux dans la longueur et à l'aide d'une cuiller à café éliminez la partie centrale pépineuse.
Coupez ensuite chaque demi concombre en tronçons de 6à8 cm de long. Faites égoutter les barquettes obtenues sur du papier absorbant.
Egouttez le thon et émiettez le dans un bol. Pelez et épépinez la tomate, coupez la en tout petits dés. Mélangez tous les ingrédients avec le thon.
Ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre. Incorporez enfin le persil et mélangez délicatement.
Farcissez les barquettes de concombre avec cette préparation et servez bien frais.
Belle journée
Kamika