POULET A L ANCIENNE
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POULET A L ANCIENNE
* 4 filets de poulet * 400 g de champignons de Paris * 1 oignon * 150g de lardons
* 3 brins de persil *200 ml de vin blanc *150 ml de crème liquide
* 1 càs d'huile d'olive * fleur de sel, poivre
Pelez et émincez l'oignon, lavez et coupez les champignons en morceaux. Lavez et ciselez le persil.
Dans une cocotte faites dorer les filets de poulet 2 min de chaque côté à feu vif, j'ai coupé les filets de poulet en dés à feu vif, puis baissez le feu et finissez de les faire cuire 10 min en les remuant au bout de 5 min. Réservez.
Faites revenir l'oignon et les lardons dans la cocotte, ajoutez les champignons au bout de 5 min de cuisson et poursuivez encore 5 à 10 min à feu doux. Réservez avec les dés de poulet.
Déglacez la cocotte avec le vin blanc en grattant le fond avec une spatule en bois. Versez la crème, salez, poivrez et mélangez pour bien homogénéisez la sauce.
Remettez les dés de poulet et la garniture dans la cocotte, mélangez et laissez quelques minutes sur le feu. Parsemez de persil et servez.
Bonne journée;
Kamika