Saint Jacques poêlées

Bonjour,

Une recette tirée du livre de Laurent Mariotte

 

 

Saint Jacques poêlées aux épinards

 

Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 10 min

*8 à 12 noix de Saint Jacques  *700g d'épinards en branches  *le zeste d'une orange non traitée

*Huile d'olive  *fleur de sel et poivre

Equeutez et lavez soigneusement les épinards. Faites-les retomber sur le feu dans une poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.

Faites saisir les noix de Saint-Jacques dans une autre poêle avec un peu d'huile, 1 min sur chaque face. Salez et poivrez.

Répartissez les épinards bien égouttés dans 4 assiettes, disposez les noix de Saint-Jacques, parsemez les de zeste d'orange. Dégustez aussitôt.

 

 

Une recette simple mais vraiment délicieuse.

Pour ma part j'ai servi 2 saint jacques par personne?

C'est un plat qui m'est revenu à 3€76 par personne.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog