Avocats farcis à la tomate

Bonjour,

 

Une entrée très facile à réaliser.

J'ai trouvé cette recette dans le 

GRAND LIVRE MARABOUT DE LA CUISINE GREEN.

 

 

AVOCATS FARCIS A LA TOMATE

Pour 4 personnes

* 2 gros avocats  * 2 grosses tomates épépinées et hachées

* 1 petit oignon rouge haché  * 2 c à s d'huile d'olive

* 2 c à s de jus de citron vert  * 2 c à s de coriandre hachée

 

Coupez les avocats en deux. Retirez les noyaux. A l'aide d'une cuillère à soupe, sortez les moitiés d'avocat en les conservant intactes.

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.

Remplissez les avocats avec le mélange à la tomate puis servez.

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Léa 29/08/2018 09:16

Miam :) Trop appétissant !

Kamika creation -  Hébergé par Overblog