Crêpes aux poireaux

Bonjour,

Une recette extrêmement facile à réaliser

que j'ai trouvée dans le magazine

"gourmand magazine"

C'est aussi une bonne façon de faire manger du poireau aux enfants.

 

 

CREPES AUX POIREAUX

*6 grandes crêpes *500g de poireaux  *1 gousse d'ail

*100g de beurre  *50 g de parmesan  *2 càs de crème épaisse

* sel & poivre

Lavez et émincez les poireaux. Pelez l'ail et hachez le finement.

Chauffez 50 g de beurre dans une poêle antiadhésive.

Ajoutez les poireaux émincés et l'ail.

Salez, poivrez et faites suer 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Réduisez la puissance du feu, incorporez la crème, le parmesan et poursuivez la cuisson 3 min sans cesser de remuer.

Réservez hors du feu.

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

Beurrez un plat à four avec le beurre.

Etalez les crêpes sur le plan de travail et garnissez les avec la préparation aux poireaux.

Puis roulez les sur elles même et disposez les dans le plat.

Parsemez de copeaux de beurre.

Enfournez pour 10 min.

Servez au sortir du four.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

blogorel 26/09/2018 12:07

Merci pour la recette.

Kamika creation -  Hébergé par Overblog