Tarte aux épinards et à la féta

Bonjour,

une délicieuse recette trouvée sur le blog

"CelinBlog"

 

TARTE AUX EPINARDS ET A LA FETA

4 personnes

*1 pâte feuilletée  *3 oeufs  *20 cl de crème épaisse

*200 g d'épinards  *100 g de fêta  *sel&poivre  * huile d'olive

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Faites revenir les épinards dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piqueter le fond.

Battre les 3 oeufs avec la crème. Assaisonner.

Répartir les épinards sur le fond de tarte, ajouter la fêta émiettée et verser la préparation aux oeufs.

Enfourner pour 45 min.

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog