Boudin blanc aux marrons

Bonjour,

une recette de Laurent Mariotte

C'est une recette qui provient du livre

mieux manger toute l'année 2018

 

Boudin blanc aux marrons et champignons

pour 4 personnes

*4 boudins blancs   *300 g de champignons   *150 g de marrons ou châtaignes cuites sous vide
* 25 cl de crème liquide  *10 cl de bouillon de volaille  *1 échalote  *20 g de beurre ou un peu d'huile  *Sel, poivre

Nettoyez les champignons et ciselez les échalotes. 

Faites chauffer une sauteuse. Faites fondre le beurre ou l'huile et ajoutez l'échalote ciselée, les boudins blancs, les champignons et les marrons ou châtaignes. 

Faites dorer le tout puis ajoutez la crème et le bouillon. Laissez réduire 5 minutes. 
Salez, poivrez et servez.

 

Belle journée

Kamika

 

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