Endives caramélisées

Bonjour,

une entrée trouvée dans le magazine gourmand

 

 

Endives caramélisées aux agrumes

pour 6 personnes

* 6 endives  * 2 clémentines bio (jus)  * 1 orange bio  * 40 g de beurre

* 1 c à s de sucre  * sel & poivre

Rincez les endives puis coupez-les en deux. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites y colorer les endives pendant 5 min. Salez, poivrez et réservez sur une assiette.

Versez dans la poêle le jus d'orange, celui des clémentines et le zeste râpé de l’orange ainsi que le sucre. Faites bouillir 1 à 2 min pour obtenir une sauce un peu sirupeuse. Remettez les endives dans la poêle et mélangez pour les enrober de sauce avant de servir.

Belle journée

Kamika

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog