Tartelettes champignons et poulet

Bonjour,

Une recette facile à faire.

 

TARTELETTES CHAMPIGNONS ET POULET

pour 4 personnes

*2 beaux blancs de poulet  * 350 g de champignons  *20 cl de crème fraîche  * 1 pâte brisée

Lavez et émincez les champignons.

Faites les revenir dans une poêle anti adhésive, jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélangez les champignons, le poulet et la crème. Salez et poivrez.

Etalez la pâte brisée sur la plaque de cuisson, coupez des petits cercles à l'aide d'une soucoupe de tasse à thé. 

Mettez votre garniture dessus et enfournez 15 min au four 180°C.

 

 

Belle journée

Kamika

 

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog