Velouté aux carottes et champignons

Bonjour,

une recette inspirée par le blog  "passion... gourmandise"

 

 

Velouté aux carottes et champignons

pour 4 personnes

*600g de carottes  * 1 oignon  *1 gousse d'ail  * 75 cl de bouillon de légumes

*2 c à s d'huile d'olive  * noix de muscade

champignons

* 250 g de champignons  *1 gousse d'ail  * quelques brins de persil  * 2 c à s d'huile d'olive

Laver les champignons, les couper en fines tranches et les faire revenir dans l'huile d’olive jusqu'à évaporation de l'humidité, ajouter l'ail et le persil haché, laisser cuire 2 à 3 min et réserver.

Peler les carottes et les émincer. Peler oignon et ail, les hacher finement. Faire revenir les légumes dans l'huile pendant 3 à 4 min, ajouter le bouillon et laisser cuire à petits bouillon pendant 20 min. Mixer finement, poivrer et parfumer de noix de muscade.

Servir le velouté avec la poêlée de champignons.

 

Belle journée

Kamika

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog