coquillettes à la courge et jambon

Bonjour,

une recette que vos enfants vont aimer.

Toujours issue du livre "mieux manger toute l'année 2019"

de Laurent Mariotte

Prix par personne : 1€30

 

coquillettes à la courge et jambon

pour 4 personnes préparation : 5 min cuisson : 20 min

*400 g de coquillettes  *200 g de courge musquée pelée et émincée
*100 g de jambon blanc  *1,5 l de bouillon de veau   *40 g de beurre
*Sel, poivre

Dans une casserole, faites revenir 3 minutes la courge émincée dans la moitié du beurre.                                           

Ajoutez les coquillettes et mélangez 2 minutes. Ajoutez une louche de bouillon chaud et mélangez sans cesse.                     

Lorsque le liquide est quasi absorbé, rajoutez une louche de bouillon et continuez l'opération jusqu'à ce que les coquillettes soient cuites et liées au bouillon.                                   

Salez et poivrez légèrement. 

Ajoutez le beurre frais et le jambon coupé en lanières ou en carrés. Mélangez et servez dans des assiettes creuses.

 

Belle journée

Kamika

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog