Oeuf mimosa au thon

Bonjour,

une recette de bistrot que j'ai trouvée sur

le magazine "GOURMAND"

 

ŒUF MIMOSA AU THON

4 Personnes Préparation : 15 min cuisson : 10 min

*4 œufs   *1 boite de thon au naturel   *2 c à s mayonnaise  *sel & poivre

Faites cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Ajoutez et émiettez le thon dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mélangez.

Lavez et séchez les herbes. Effeuillez la coriandre, ciselez la ciboulette.

Passez les œufs sous l'eau fraîche. Écalez-les, coupez-les en en 2. Ôtez les jaunes, émiettez-les dans la préparation au thon, mélangez.

Remplissez les blancs d’œufs de préparation au thon.  

 

 

Belle journée

Kamika

 

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

ISCA 01/03/2019 00:08

Oh les oeufs mimosa, j'en suis dingue, pas un mois sans en faire. Au thon, j'adore !

kamika-creation 01/03/2019 21:39

C'est vrai que c'est délicieux et facile à réaliser.

LylouAnne 26/02/2019 16:20

Une super petite recette du soir, je la prépare souvent l'été, c'est frais on adore !
Merci Kamika, bisous.
Lylou

Kamika creation -  Hébergé par Overblog