Tartiflette au Morbier

Bonjour,

une recette réconfortante,

la tartiflette au morbier.

C'est une recette que j'ai trouvée sur le 

"magazine gourmand"

prix par personne : 2€

 

Tartiflette au Morbier

préparation: 10 min cuisson: 35 min pour 6 personnes

  • *500 g de fromage morbier  *1 kg de pommes de terre  *2 oignons
  • *300 g de lardons  *Muscade  *sel et poivre

Commencez par préchauffer le four à 210°C (th.7). Mettez les pommes de terre à cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Pelez-les et découpez-les en rondelles.

Faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive chaude sans ajouter de matière grasse. Égouttez-les.

Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin et ajoutez les lardons. Assaisonnez de sel et de poivre. Saupoudrez de muscade, ajoutez des oignons, puis surmontez de lamelles de Morbier.

Faites cuire au four pendant 10 minutes. Dégustez dès la sortie du four, lorsque le fromage est fondu.

En entrée, vous pouvez faire des endives caramélisées aux agrumes.

La recette ICI

 

Belle journée

Kamika

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog