Cookie moelleux chocolat-noisette
-

Cookie moelleux chocolat-noisette
Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 15 min
- *100 g Pépites de chocolat noir *120 g Farine *80 g Cassonade *60 g Beurre
- *1 Oeuf *2 c à s Poudre de noisette 1 c à c Levure chimique *1 pincée Sel
Faites fondre le beurre, sur feu doux, dans une poêle de 20 cm de diamètre. Laissez-le tiédir. Versez-le dans un saladier et mélangez-le avec la cassonade, la poudre de noisette, l’œuf, la farine, la levure et le sel. Incorporez les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte de façon homogène dans la poêle. Posez-la sur feu doux et laissez cuire 10 min. Retournez délicatement le cookie, en vous aidant d’une assiette, et poursuivez la cuisson 5 min. Servez tiède.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Valencroix 24/03/2019 17:01