Green fish de cabillaud

Bonjour,

une recette à base de poisson

que j'ai découverte sur le blog de 

"LA CUISINE DE DORIA"

 

Green fish de cabillaud

pour 4 personnes
*600 g de dos de cabillaud   *4 petites pommes de terre
*1 gros oignon de Roscoff   *1 cs de pâte à curry vert
*300 ml de vin blanc sec  *100 g de pulpe de tomates en dés 
*200 g de champignons de Paris  *2 cs de pâte à tamarin
*1 cc de curcuma  *2 cs de noix de cajou  *1 cs d’huile de coco
*1 cs d’huile d’olive extra vierge   *1/2 bouquet de coriandre 
*1 cs de persil ciselé 
 
Lavez et faites cuire vos pommes de terre dans un grand volume d’eau salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en cubes.
Épluchez, émincez votre oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l’huile de coco. Ajoutez la pâte à curry, poursuivre la cuisson de quelques minutes en remuant. Versez le vin blanc, ajoutez la pâte à tamarin, le curcuma et les noix de cajou pilées, mélangez.
Coupez les pieds des champignons, les laver puis les couper en quatre.
 
Ajoutez les champignons dans la poêle, laissez mijoter 10 minutes, en remuant régulièrement.
Ciselez la moitié du 1/2 bouquet de coriandre.
Hors feu, ajoutez le persil et la coriandre.
Versez cette préparation dans un plat allant au four. 
Détaillez le poisson en gros cubes et faites-les saisir sur toutes les faces dans une poêle avec l’huile d’olive. Déposez les cubes de poisson dans le plat allant au four ainsi que les cubes de pommes de terre.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four à 180°C.
Servir aussitôt avec un peu de noix de cajou concassée et parsemez de feuilles de la coriandre.

 

 

Belle journée

Kamika

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