Blanquette de dinde

Bonjour,

une blanquette trouvée sur le blog de 

MARCIATACK

 

Blanquette de dinde 

Pour 4 personnes  préparation : 10 min  cuisson : 1 heure

  • *800 g de dinde   *25 g de farine  *4 carottes  *2 oignons  *250 g de champignons de Paris
  • *1 cube de bouillon de volaille   *20 cl de vin blanc sec   *10 cl d'eau
  • *Persil frais   *10 cl de crème soja  *Sel et poivre

 

Dans une cocotte, faire dorer les oignons et la viande.
Retirer la viande et, hors du feu, ajouter la farine.
Mélanger et mettre le vin blanc.
Ajouter l'eau, la tablette de bouillon, le persil, le poivre et bien mélanger.
Remettre la viande qui doit bien baigner dans la sauce et laisser mijoter à feu doux 1 h 00 avec les carottes pelées et coupées en rondelles.
10 min avant la fin de cuisson, faire suer les champignons coupés en lamelles dans une poêle avec un peu de beurre, sel, poivre et ajouter au plat.
Au moment de servir, ajouter la crème de soja dans le plat, remuer et parsemer de persil

​​​​​​​

 

Belle journée

Kamika

 

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Valencroix 28/04/2019 20:03

Merci pour cette superbe recette
Bisous

LylouAnne 28/04/2019 16:26

Voilà une petite recette que je prépare très souvent, avec du poulet et sans crème, elle est délicieuse !
Bonne fin de dimanche à toi, bisous.
Lylou

Kamika creation -  Hébergé par Overblog