Idées de menu pour Pâques 2 19 avril 2019 kamika-creation cuisine, Laurent Mariotte, Pâques, Oeuf, Jambon blanc, Macédoine, Gelée, Poulet, Riz, Poire, Roquefort, Gourmand magazine, Chocolat Bonjour, Des idées pour votre menu de Pâques Entrée : Aspic de macédoine de légumes à l’œuf dur en habit de jambon. Recette ICI Plat : Poulet de l'ambassadeur. Recette ICI Fromage : Carpaccio de poire et roquefort. Recette ICI Dessert : Gâteau au chocolat de Pâques. Recette ICI Belle journée Kamika Vous pouvez me retrouvez sur PINTEREST :kamika INSTAGRAM : Kamikacreation Partager cet article Repost0 S'inscrire à la newsletter Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : LINGUINES A LA CARBONARA / Plat du jour POMMES AUX AMANDES / Dessert du jour POIRE FEUILLETÉE A LA FRANGIPANE / Dessert du jour TARTINES ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour Valencroix 19/04/2019 22:00 Merci Kamika pour ce menu Bonnes fêtes de Pâques Bisous
Valencroix 19/04/2019 22:00