Verrine de clémentines et palets bretons à l’orange

Bonjour,

une recette trouvée sur 

GOURMAND MAGAZINE

Un dessert idéal pour terminer un repas.

 

  • Verrine de clémentines et palets bretons à l’orange
  • *4 Clémentines   *Palets bretons   *C à c de miel   *Orange
  • Ouvrez l'orange en deux. Pressez-la et versez le jus dans une assiette creuse. Trempez chaque biscuit dans le jus d'orange et déposez-les dans chacune des verrines. Retirez la peau des clémentines. Séparez tous les quartiers de clémentines et répartissez-les dans les verrines. Versez une c. à café de miel dans chaque verrine en laissant couler le miel en filet sur les fruits.

 

 

Belle  journée

Kamika

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

LylouAnne 17/05/2019 15:56

Hum, tout ce que j'aime pour terminer un petit repas !
Merci du partage et très bon week-end.
Bisous,
Lylou

Valencroix 17/05/2019 14:41

Merci
Bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog