Cake aux courgettes, lardons et chèvre

Bonjour,

Aujourd'hui une recette à faire à l'avance.

Un délicieux cake à manger froid par ces temps très chauds.

Recette trouvée sur

GOURMAND MAGAZINE

 

Cake aux courgettes, lardons et chèvre 

                  *150 g Farine   *200 g Courgettes   *3 oeufs   *100 g Fromage de chèvre frais   
  *1 sachet Levure chimique   *150 g Lardons fumés   *10 cl Lait   *5 cl Huile   *20 g Beurre   *Sel et poivre
 
 
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Lavez, coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir dans un filet d'huile pendant 10 min. Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait puis l'huile, salez modérément et poivrez. Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, et les lardons. Mélangez soigneusement.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, puis enfournez pour 45 min de cuisson.
Démoulez, puis laissez refroidir avant de déguster.

Belle journée

Kamika

 

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Valencroix 25/06/2019 08:44

Une bonne recette
Merci
Bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog