Croque monsieur au brie, chutney aux fruits rouges

Bonjour

une recette très simple mais super bonne

je l'ai trouvée sur le magazine 

ELLE A TABLE

 

 

Croque monsieur au brie, chutney aux fruits rouge

  15 min. de cuisson  20  min de préparation 125 g de brie   * 8 tranches de pain aux graines et fruits secs   *16 tranche de filet mignon fumé

6 feuilles de menthe ou 2 brins de cerfeuil   *20 g de beurre

Pour le chutney

*2 échalotes   *15 g de beurre   *125 g de confiture de fruits rouges

*1 c à s de vinaigre de vin rouge   *1 pincée de piment d'Espelette

 

Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir dans le beurre bien chaud, dans une petite casserole, sans coloration, pendant 5 min. Salez. Ajoutez la confiture, le vinaigre et le piment d’Espelette. Mélangez et portez à ébullition 2-3 min. Réservez le chutney.

Coupez le brie en tranches fines. Répartissez le filet mignon fumé sur 4 tranches de pain. Recouvrez de brie et d’un peu de chutney, et parsemez un peu de menthe hachée ou de cerfeuil. Fermez avec les tranches de pain restantes.

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites dorer les croque-monsieur 2 min de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit à peine fondu.

 

 

Belle journée

Kamika

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Valencroix 06/07/2019 19:20

Mmmm bien sympathique
Bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog