Crudités aux pêches grillées

Bonjour,

une recette trouvée dans le magazine

MAXI CUISINE

Avec cette recette je réponds au défi du blog 

RECETTES DE.

Le thème est fruits d'été

La recette que je vous présente est un plat sucré salé.

Une autre façon d'utiliser les fruits.

Prix par personne : 1 € 25

 

Crudités aux pêches grillées

Pour 4 personnes  préparation : 25 min   cuisson : 5 min

*3 tomates   *1 laitue   *1 concombre   *1 oignon

*2 pêches   * 12 fines tranches de lard   *sel et poivre

Pour l'assaisonnement :

*4 c à s d'huile d'olive   *3 c à s de jus de pommes   *1 c à c de miel liquide

Coupez le concombre dans la longueur et recoupez-le ensuite en fines tranches.

Taillez les tomates épépinées en petits dés. Hachez l'oignon. Supprimez le trognon de la laitue, effeuillez la.

Préparez l'assaisonnement : fouettez l'huile d'olive avec le jus de pommes et le miel. Salez légèrement et poivrez.

Réunissez les tranches de concombre, les feuilles de salade, le tartare de tomates et l'oignon haché dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement et mélangez.

Coupez la chair des pêches en tranches. Entourez-les d'une fines tranches de lard. Faites griller 2 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.

Ajoutez les fruits au lard à la salade et servez rapidement.

 

Belle journée

Kamika

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog