GASPACHO AU CONCOMBRE

Bonjour,

une recette fraîche et facile à faire

je l'ai trouvée sur le magazine

GOURMAND MAGAZINE

Prix par personne : 0.97€

 

GASPACHO AU CONCOMBRE

Pour 4 personnes  préparation : 20 min

*2 concombres   *2 tomates   *20 feuilles de basilic

*1 gousse d'ail   *10 cl d'huile d'olive   *sel & poivre

Epluchez puis épépinez les concombres. Pelez l'ail. Mixez le tout au robot avec les feuilles de basilic.

Salez et poivrez puis, sans cesser de tourner, versez peu à peu l'huile d'olive filet. Réservez.

Ebouillantez les tomates 1 minute, dans la casserole d'eau. Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les en dés.

Répartissez le gaspacho dans 4 verrines. Disposez les dés de tomates sur les verrines.

Belle journée

Kamika

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog