Mousse au chocolat au lait

Bonjour,

un dessert apprécié de tous

La mousse au chocolat au lait.

On retourne en enfance.

Recette trouvée dans le magazine

GOURMAND MAGAZINE

Prix par personne : 0€45

 

Mousse au chocolat au lait

pour 4 personnes préparation : 10 min  repos : 1 h

*4 œufs  *200 g de chocolat au lait

Faites fondre le chocolat à la casserole.

Séparez les jaunes des blancs d’œufs, puis ajoutez les jaunes au chocolat fondu.

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.

Versez dans 4 verrines et placez au frigo au moins 1 heure.

 

Belle journée

Kamika

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Valencroix 27/07/2019 08:13

Mon mari adore ! Merci
Bonne journée
Bisous

kamika-creation 29/07/2019 18:43

C'est un dessert très régressif.
Merci
Bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog