CRUMBLE FENOUIL ET SAUMON

Bonjour,

un plat qui nous fait aimé le fenouil

je me suis inspirée d'une recette trouvée dans :

GOURMAND MAGAZINE

 

CRUMBLE FENOUIL ET SAUMON

Pour 6 personnes préparation : 25 min cuisson : 40 min

*1.5 kg de fenouil  *2 échalotes  *2 gousses d'ail  *500 g de saumon frais sans peau   *Sel et poivre

*60 g de parmesan râpé   *60 g de farine   *60 g de chapelure   *100 g de beurre

 

Coupez la base des fenouils et les pousses vertes. Détaillez-les en lanières et faites les cuire 15 min à la vapeur. Égouttez-les.

Préchauffez le four  à 230°C.

Coupez le saumon en tranches fines.

Dans un saladier, écrasez le beurre à la fourchette avec la farine, la chapelure et le parmesan.

Déposez dans un plat à gratin une couche de saumon, ensuite le mélange d'échalotes et d'ail hachées et terminez par le crumble.

Enfournez pour 20 min.

Belle journée

Kamika

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