Poivrons à la semoule et feta

Bonjour,

une recette trouvée dans le magazine

MAXI CUISINE

C'est un plat très estival et délicieux.

 

 

Poivrons à la semoule et feta

Pour 4 pers  préparation : 15 min  cuisson : 25 min

*100 g de feta   *1 poivron vert   *1 poivron rouge  *150 g de semoule fine

*1 oignon  * graines mélangées  *1 c à s raisins secs

Préchauffez le four à 180°C. 

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Placez la semoule avec un peu de sel et les raisins dans un grand bol et versez de l'eau bouillante à hauteur. Couvrez et patientez 2 min.

Égrenez la semoule.

Nettoyez l'oignon, hachez le puis incorporez-le dans le bol avec la moitié des pignons.

Placez les coques de poivron dans un plat et farcissez-les de semoule. Émiettez la feta dessus et parsemez du reste de graines.

Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient gratinés.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Valencroix 14/08/2019 12:38

original comme recette. ça doit etre super bon
bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog