TARTARE DE TOMATES

Bonjour,

une entrée facile à cuisiner et que j'ai trouvée dans 

MAGAZINE GOURMAND

 

TARTARE DE TOMATES

POUR 4 personnes préparation : 20 min 

*2 tomates rouges   *1 tomate jaune   *1 tomate noir de Crimée

*1 tomate verte   *herbes de Provence   *2 c à s d'huile d'olive   *40 g de parmesan

*1 c à s de vinaigre balsamique   * sel & poivre

Lavez et épépinez toutes les tomates, puis coupez-les en petits dés.

Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un Économe.

Préparez une vinaigrette dans un saladier en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ajoutez les tomates et les herbes, mélangez délicatement.

Dressez les tartares sur les assiettes en vous aidant d'un cercle de préparation en Inox.

Parsemez de copeaux de parmesan<,

Servez aussitôt. 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Valencroix 24/08/2019 22:59

humm comme ça m'a l;air bon
bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog