SABLES AU PARMESAN

Bonjour,

une recette que j'ai déjà cuisinée pour ma fête d'anniversaire ICI

C'est une recette qui a toujours un grand succès.

Je l'ai trouvée sur le très inspirant blog 

LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA

 

Sablés parmesan, thym & graines courges & tournesol

*140 g de farine   *80 g de parmesan   *100 g de beurre froid
*40 g de graines de tournesol   *1 branche de thym   *Poivre du moulin

Mélanger le beurre coupé en tout petit morceaux, la farine, le parmesan râpé dans le robot muni de la feuille.  On obtient un sable fin qui prend corps petit à petit.

Incorporer alors le thym émietté, les graines de tournesol et du poivre fraîchement moulu. Former un boudin, filmer et laisser reposer 1 h ou au mieux 12 h. 

Détailler en rondelles d'à peine 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une feuille de silicone avant d'enfourner à four préchauffé à 170° pour 15 min.

Les savourer à la sortie du four ou bien les réchauffer si besoin au moment du service. 
 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

ISCA 08/09/2019 21:35

Merci pour ton gentil clin d'oeil, ils sont superbes !

kamika-creation 08/09/2019 21:50

Merci pour ta visite, et c'est vrai que ton blog m'inspire beaucoup.

Kamika creation -  Hébergé par Overblog