FLAN DE LÉGUMES A LA MOUTARDE
-
Bonjour,
un plat qui permet de manger des légumes.
Un flan à proposer aux enfants.
J'ai trouvée cette recette sur le site :

FLAN DE LÉGUMES A LA MOUTARDE
pour 6 personnes préparation : 20 min cuisson : 40 min
*250g de champignons de paris (émincés ; frais ou en boîte) *150g de petits pois (surgelés ou en boîte)
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et émincer les carottes et les oignons.
Épépiner et couper le poivron en fines lamelles. Si vous choisissez des champignons frais, nettoyez, lavez et émincez les champignons de paris.
Faire suer tous ces légumes dans 25g de beurre, en y rajoutant les petits pois, pendant 10 minutes dans une sauteuse.
Verser tous ces légumes dans un saladier, et y rajouter la moutarde, la crème liquide et les oeufs entiers. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler et servir tiède, chaud ou froid!
Laisser tiédir avant de démouler et servir tiède, chaud ou froid!
Pour ma part, j'ai utilisé des champignons frais.
Belle journée
Kamika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :