QUICHE AU BROCOLI

Bonjour,

une quiche pour le déjeuner,

les dernières tomates cerise trouvées sur le marché.

Recette trouvée dans le magazine

GOURMAND

 

 

QUICHE AU BROCOLI

Pour 4 personnes   Préparation : 20 min   cuisson : 50 min

*1 brocoli   *300 g de tomates cerise   *1 oignon   *1 poivron   *1 pâte brisée   

pour l'appareil :

*2 œufs  *120 g de yaourt entier   *100 g de chèvre frais

*10 cl de lait   *1 c à s de farine   *1 c à s d'huile d'olive   *sel et poivre

Préchauffez le four à 180 °C.

Rincez le poivron, épépinez-le et ôtez-en les filaments, puis taillez la chair en lanières.

Lavez le brocoli, détachez les fleurettes.

Cuisez l'ensemble 10 min à la vapeur.

Égouttez.

Préparez l'appareil : dans une saladier, fouettez ensemble les œufs, le yaourt,le fromage, le lait, l'huile, le sel et le poivre en incorporant ces éléments un à un.

Beurrez un moule à tarte, puis foncez-le avec la pâte.

Nettoyez et émincez l'oignon.

Répartissez le au fond du moule avec le brocoli et le poivron.

Recouvrez avec l'appareil.

Rincez les tomates puis dispersez-les dessus.

Enfournez pour 40 min.

Servez chaud, tiède ou froid avec une salade.

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog