SOUPE FROIDE DE BETTERAVE, POMME ET CHÈVRE

Bonjour,

une entrée froide à base de betterave 

et avec cette recette je participe au défi

COMPILE MOI UN MENU

Le thème du mois :

« Octobre, la cuisine rose »

 

SOUPE FROIDE DE BETTERAVE, POMME ET CHÈVRE

Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 35 min

*400 g de betteraves cuites   *1 pomme verte   *1 oignon émincé

*140 g mousse Chavroux  *75 cl de bouillon de volaille   *2 c à s huile d'olive

Coupez les betteraves en cubes.

Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 2 min.

Ajoutez les betteraves, le bouillon, couvrez et faites mijoter 30 min.

Laissez refroidir et ajoutez la pomme verte coupée en morceaux, 140 g de fromage.

Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.

Salez et poivrez.

Répartissez dans les bols.

 les organisatrices de ce défi sont  :  Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?

 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Viviane 13/10/2019 23:19

Une soupe à la couleur flaschie qui fait honneur à la betterave et ceux qui l'aiment apprécieront ;-)
Bonne nuit. Bizh. Viviane

Natly 13/10/2019 21:12

Merci pour cette belle recette de soupe, la couleur est juste "whaouuu" tellement elle est pétante.
Elle rejoint le tableau très vite !!
Belle soirée,
Nath

Kamika creation -  Hébergé par Overblog