PARMENTIER BROCOLI POTIRON ET BOUDIN NOIR

Bonjour,

une recette de plat original avec une jolie présentation.

En plus c'est délicieux.

J'ai trouvé cette recette sur le blog :

LA SALSA DES FOURCHETTES

 

PARMENTIER BROCOLI POTIRON ET BOUDIN NOIR

Pour 4 personnes   Préparation : 15 min   Cuisson : 45 min

*1/2 potiron   *700 g de brocoli   *2 boudins noirs   *sel   *3 c à s de crème fraîche

Commencez par faire cuire les boudins noirs dans une poêle chaude et huilée, à couvert, pendant 20 min (ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson).

Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez la courge en dés.

Faites cuire les légumes à la vapeur.

Écrasez ensuite les légumes cuits à la fourchette avec la crème et un peu de sel.

Répartissez-les dans des emporte -pièces disposés sur les assiettes.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

LylouAnne 19/11/2019 15:12

En effet, une magnifique présentation ! Une recette qui me plaît beaucoup.
Bel après-midi, bisous.
Lylou

Kamika creation -  Hébergé par Overblog