SOUPE D’ÉPEAUTRE

Bonjour,

une recette de soupe trouvée dans le très joli livre

que m'a offert ma sœur 

RECETTES & SECRETS DES MONASTÈRES

de Laurence & Gilles LAURENDON

 

SOUPE D'ÉPEAUTRE

Pour 4 personnes    Préparation : 10 min   cuisson : 20 min

*2 poireaux   *4 carottes   *1 l de bouillon de légumes

*1/2 c à c d'origan   *150 g de boulgour d'épeautre   *4 c à s de purée d'amandes

*1/2 c à s d'huile d'olive   *sel & poivre

Épluchez les poireaux et les carottes, puis rincez-les et hachez les finement.

Faites revenir dans une cocotte légèrement huilée.

Versez le bouillon de légumes et l'origan, puis ajoutez l'épeautre et couvrez.

Laissez cuire à frémissement pendant 20 min.

Salez et poivrez.

Ajoutez la purée d'amandes en fin de cuisson.

Mélangez et servez.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog