TAJINE DE LÉGUMES ÉPICÉ

Bonjour,

un tajine de légumes j'adore!

Recette trouvée dans le 

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE GREEN

 

TAJINE DE LÉGUMES ÉPICÉ

Pour 8 personnes  préparation : 15 min cuisson : 40 min

*2 c  à s d'huile d'olive   *1 oignon   *25 g de gingembre râpé

*2 gousses d'ail écrasées   *2 c à c de cumin   *2 c à c de coriandre 

*1 c à c de paprika doux   *500 g de potiron grossièrement découpé

*1 patate douce coupée en morceaux    *2 petits panais  *500 ml de bouillon de légumes

*400 g de tomates en dés   *2 c à s de miel   *375 g de carottes parées

*50 g de raisins secs   *20 g d'amandes

Faites chauffer l'huile dans un tajine et faites revenir l'oignon, en remuant.

Ajoutez le gingembre, l'ail et les épices, puis faites revenir 1 min, en remuant, jusqu'à ce que les arômes se dégagent.

Ajoutez le potiron, la patate douce, les panais, le bouillon, les tomates avec leur jus et le miel, puis portez à ébullition.

A feu réduit, laissez mijoter 20 min, sans couvrir, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Assaisonnez à votre goût.

Incorporez les raisins secs.

Parsemez d'amandes.
 

 

Belle journée

Kamika

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