CHAMPIGNONS AU JAMBON

Bonjour,

une entrée délicieuse 

Recette trouvée dans le magazine

GOURMAND

 

CHAMPIGNONS AU JAMBON

Pour 4 personnes Préparation: 10 min  cuisson :  15 min

*3 t de jambon cru   *12 champignons de Paris   *1 oignon

*1 gousse d'ail   *1/2 citron   *huile, sel & poivre

Nettoyez les champignons, détachez les pieds et hachez-les.

Citronnez le chapeaux.

Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Coupez le jambon en petits dés.

Faites dorer les chapeaux 3 min dans une sauteuse, avec un peu d'huile.

Remplacez-les par l'oignon et l'ail.

Mélangez 2 min.

Ajoutez le hachis de champignon et poursuivez la cuisson 5 min sur feu doux.

Salez, poivrez.

Ajoutez le jambon, mélangez en cuisant 2 min.

Farcissez les champignons.

Servez aussitôt.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog