GRATIN DE CAROTTE ET RUTABAGA

Bonjour,

un plat de carottes et d'un légume oublié ou ancien le rutabaga.

Ce gratin je l'ai servi avec une côte de porc.

Recette trouvée dans le magazine

GOURMAND MAGAZINE

 

GRATIN DE CAROTTE ET RUTABAGA

Pour 6 personnes  préparation : 20 min   cuisson : 40 min

*6 carottes   *6 rutabagas   *2 œufs   *20 cl de crème liquide entière

*100 g de cantal râpé   *1 pincée de muscade   *sel & poivre

Epluchez et rincez les carottes et les rutabagas puis coupez les en cubes.

Faites les cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez et déposez dans un plat à gratin.

Préchauffez le four à 200 °C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, salez, poivrez, ajoutez la muscade.

Versez sur les légumes, parsemez de cantal et enfournez pour 30 min.

Servez bien chaud.

 

Belle journée

Kamika

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