HOUMOUS

Bonjour,

pour l'apéro un houmous maison

facile à faire

Recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

HOUMOUS

Pour 6 personnes préparation : 5 min

*1 citron (jus)   *250 g pois chiches au naturel   *1 sachet de tartines craquantes quinoa pois chiche   *3 c à s de purée de sésame tahin   *3 c à s d'huile d'olive   *sel

Mettez les pois chiches avec la gousse d'ail pelée et dégermée dans le bol d'un mixeur.

Mixez grossièrement.

Ajoutez la purée de sésame, l'huile et 2 c à s de jus de citron.

Salez.

Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une purée fine, en ajoutant au besoin un peu d'eau pour une consistance crémeuse.

Versez le houmous dans le bol, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques pois chiches.

Servez le houmous accompagné de tartines craquantes.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog