SALADE DE JAMBON SERRANO, POIRE ET FOURME D'AMBERT

Bonjour,

une entrée très simple à réaliser

Recette trouvée dans

GOURMAND VIE PRATIQUE

 

SALADE DE JAMBON SERRANO, POIRE ET FOURME D'AMBERT

pour 4 personnes   préparation : 15 min

*4 t de jambon serrano   *3 poires   *200 g de mâche   *70 g de Fourme d'Ambert

*3 c à s d'huile d'olive   *1 c à s de vinaigre de cidre   *sel & poivre

Lavez et séchez les poires.

Coupez les en quartiers et retirez les pépins.

Rincez puis essorez la mâche.

Coupez la Fourme d'Ambert en gros morceaux.

Taillez  le jambon en lanières.

Mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Déposez la salade dans un plat et versez la vinaigrette.

Ajoutez la Fourme.

Entourez chaque quartier de poire d'une ou 2 lanières de jambon.

Disposez-les sur la salade.

Servez.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog